Главная » Конкурсы » Юбилейный комментатор » 5000 комментариев на блоге и наш юбилейный призёр

2721 - количество просмотров статьи, 09.08.2017 - дата редактирования статьи
конкурс на юбилейный комментарий, 6000 комментариев на блоге

5000 комментариев на блоге и наш юбилейный призёр

Друзья, всем привет!

Вот и наступил очередной юбилей на нашем блоге - 5000 комментариев! НО!

5000 комментариев на блоге

Сегодня нашим победителем стал Дмитрий, который оставил 5000-ый комментарий к статье "Как добраться из Паттайи на соседний остров-баунти Ко Лан + расписание паромов":

В Паттайе вода грязная, поэтому туристы едут на Ко Лан, чтобы искупаться и позагорать. Ко Лан самый ближайший остров к Паттайе.

Небольшая поправка от 16 июня!

Вчера я объявила, что юбилейным победителем стал Дмитрий, оставивший 5000-ый комментарий. И он его действительно оставил, однако он не выполнил главное условие конкурса - быть подписанным на блог. К сожалению, заметила я это только сейчас

Поэтому по правилам приз должен перейти к читателю, оставившему комментарий после него. Но ни один из последующих комментаторов тоже не выполнил главного условия, поэтому было принято решение перенести награждение.

Так как наградить 5000-ого комментатора мы не можем, то наградим 5100. Хотите стать призёром, подписывайтесь на блог!!!

На этом у меня всё!

Спасибо, что путешествуете вместе с нами!

Ксюша и Слава

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.



16 комментариев

  1. На количество комментариев выигрывала часто, а вот в круглое число ни разу не удавалось попасть, я думала, что уже такие конкурсы блоггеры не практикуют, ан нет.

    [Ответить]

    Ксюша Наймушина Ответил:

    @Нерадивый бухгалтер, а почему бы и нет, если читателям нравится в них участвовать? Все в выигрыше //kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif

    [Ответить]

  2. Тут не только Дмитрия стоит поздравить)) Авторам блога тоже поздравления. 5000 комментариев — цифра не шуточная))) Здорово!)

    [Ответить]

    Ксюша Наймушина Ответил:

    Спасибо! Вот только приз до сих пор не может найти своего призёра 🙂 Прям заколдованная цифра — 5000 🙂

    [Ответить]

    Дмитрий Ответил:

    Поздравляю блог с написанием юбилейного 5000-го комментария! Желаю в ближайшем времени взять высоту в 10 тысячный комментарий.

    [Ответить]

    Ксюша Наймушина Ответил:

    @Дмитрий, спасибо! //kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/2171.gif

    [Ответить]

  3. Дмитрия хотела поздравить и сказать, что мне вот так ни разу не везло. А потом прочла дополнительные условия конкурса и пожалела, что еще не подписалась. Исправляю эту ошибку. Возможно, и мне улыбнется удача.

    [Ответить]

    Ксюша Наймушина Ответил:

    Конечно, улыбнётся! 🙂

    [Ответить]

    Дмитрий Ответил:

    Да, вот же судьба сыграла со мной злую шутку. Я не знал про конкурс комментария. Знал бы, конечно подписался бы.

    [Ответить]

  4. Вот досада, как неожиданно выиграл приз, так неожиданно потерял его. Как пришло, так и ушло. На блог обязательно подпишусь. Не знал о подписке, я как бы и не участвовал в конкурсе.

    [Ответить]

    Ксюша Наймушина Ответил:

    @Дмитрий, ничего страшного! Удача улыбнулась раз, улыбнётся и другой 🙂

    [Ответить]

  5. Жаль, что новый читатель блога не получил приз. Но правила есть правила, для того их и пишут, чтобы они соблюдались.

    [Ответить]

    Дмитрий Ответил:

    @Татьяна, каждый мог получить приз, если написал после меня комментарий. Таких не нашлось.

    [Ответить]

    Татьяна Ответил:

    @Дмитрий, значит, так и должно было случиться.

    [Ответить]

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif  https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...