Главная » Новости » 1 евро – и дом в Италии ваш

123 - количество просмотров статьи, 23.10.2021 - дата редактирования статьи

1 евро – и дом в Италии ваш

Для туристов стала доступна покупка недвижимого имущества в Италии всего лишь за 1 евро. Город Пратола Пелинья, близ гор Апеннин, выставил на продажу одновременно несколько сотен домов именно по этой цене.

Как передают СМИ, официальной причиной настолько резкого решения населения о продаже имущества за такую смешную цену является надежда на то, что новые хозяева смогут отремонтировать свежеприобретённую недвижимость. С 1930-х годов число населения города сократилось почти на 50%. Местные власти работают над тем, чтобы определить дома, подходящие для ремонта и реконструкции, и вернуть им их былую красоту, несмотря на потребность в большом количестве времени.

По состоянию на настоящий момент, более двух сотен домов выставлено на продажу. При этом все дома разного размера и, что немаловажно, в разной степени нуждаются в ремонте. А также нельзя не отметить то, что правила покупки домов в этом регионе отличаются от других, ведь здесь не требуют залога и не угрожают штрафом тем, кто не предоставил план строительных работ. В большинстве случаев такие строгие правила обусловлены несколькими факторами во избежание незаконных ситуаций.

По заявлениям туристов, вложившихся в такую «дешёвую» недвижимость, которая обязательно подлежит ремонту за счёт владельца, обходиться она вовсе не в три копейки. Ремонт такого имущества обходится в несколько десятков тысяч евро.

Несмотря на все сложности, дома распродаются, и не только в этом городке Италии, но и в других близлежащих городах, находящихся недалеко от Рима и в паре часов от Неаполя.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...