Главная » Новости » 10 популярных провинций Таиланда откроют для российских туристов: объявлены даты

90 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи
Остров Ко Лан: пляж Таваен (Tawaen)

10 популярных провинций Таиланда откроют для российских туристов: объявлены даты

Лето в разгаре, июнь месяц, а власти Пхукета не владеют информацией о точной дате открытия туристической «песочницы». По последним данным, Пхукет откроется с 1 июля, осталось всего пара недель. Однако неясность может привести к тому, что запуск «песочницы» будет приостановлен.

Условия туристической программы также интересны туристическим компаниям из других стран, которые готовы к сотрудничеству и ждут изменений.

Для участия в туристической «песочнице» выбраны 10 провинций, которые, по данным журнала The Bangkok post, оказались лучшими, потому что их общий доход в 2019 году составил 1,5 триллиона бат. К ним относятся Пхукет, Чианг Май, Бангкок, Прачуап Кири Хан, Пхетчабури, Чонбури (Паттайя), Сурат Тхани, Краби, Пханг Нга и Бурирам.

Однако не все туристические провинции готовы к открытию. Пхукет планирует принимать отдыхающих не раньше 1 июля, остальные 9 провинций только лишь с 1 октября.

В ходе заседания тайского правительства было решено начать реализацию пилотного плана по открытию туристической «песочницы» с 1 октября и закончить 31 декабря.

Несмотря на все происходящее, уже можно приобрести билеты в Таиланд, рейсы на Пхукет заявлены и у российских туристов есть возможность посетить этот экзотический остров.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...