Главная » Новости » 13 российских городов стали доступны для рейсов в Турцию

81 - количество просмотров статьи, 25.07.2021 - дата редактирования статьи

13 российских городов стали доступны для рейсов в Турцию

С 22 июня были восстановлены перелёты в Турцию из 32 городов России. Однако на этом разрешения не закончились.

По сведениям информационного агентства Росавиации, теперь российские граждане получили возможность осуществлять перелёты из аэропортов Южно-Сахалинска, Тюмени, Сочи, Саратова, Оренбурга, Нальчика, Липецка, Краснодара, Калуги, Воронежа, Волгограда, Белгорода и Барнаула, чтобы провести отпуск на турецких курортах. Оперативным штабом Российской Федерации было одобрено увеличение числа городов страны, где на постоянной основе возобновятся все виды авиационных поездок в Турцию. Новый штамм COVID-19 не стал помехой для такого отчасти спорного  решения.

Изначально перелёты из России допускались лишь в пятёрку турецких городов: Бодрум, Даламан, Анталья, Стамбул и Анкара. С 12 июля прямые пассажирские перевозки осуществляются через ещё один западный город – Измир.

Суммарно из 45 аэропортов России международного значения возможны рейсы для авиакомпаний.

Гражданам РФ с 15 апреля было запрещено летать в Турцию по причине пандемии, в то время было около шестидесяти тысяч заболевших в сутки. Ограничения длились до 21 июня.

Сейчас рейсы разрешены в десяти российских авиакомпаниях. Можно посещать пять вышеперечисленных турецких городов.

Приближение Олимпиады повлияло на постоянные рейсы в Японию из Владивостока и Хабаровска. Разрешено максимум десять полётов в неделю из первого города и два из второго. Всё по причине необходимости своевременно перевезти Олимпийскую делегацию РФ до 6 августа текущего года.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...