Главная » Новости » Абхазия упрощает въезд для россиян

140 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи
Экскурсии из Сочи: Летние сказки Абхазии

Абхазия упрощает въезд для россиян

Абхазская пограничная служба упростила правила въезда для граждан РФ. Это обусловлено ожидаемым ростом потока туристов из России в эту страну.

Данные изменения затронут все группы путешественников. Абхазские пограничники будут проверять все документы прямо внутри автобусов. Благодаря сотрудничеству с погранслужбой РФ они смогут оперативно реагировать в случае возникновения каких-либо инцидентов.

Каждый год курорты Абхазии посещают сотни тысяч российских туристов. А в 2021 году Минтуризма этой кавказской республики рассчитывает принять до 1 100 000 путешественников из РФ.

Ранее сообщалось, что возвращающиеся из Абхазии российские туристы будут освобождены от необходимости сдавать тест на коронавирус. Решение об упрощении въезда никак не повлияет на эпидемиологическую обстановку в России.

Специалисты предупреждают, что на абхазских курортах путешественники могут столкнуться с воровством, мошенничеством и невысоким качеством сервиса. Чтобы отдых в Абхазии оставил только приятные впечатления, туристам из РФ рекомендуется не быть чересчур доверчивыми, не носить с собой крупную сумму денег и не отправляться в эту страну на личном автотранспорте.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...