Главная » Новости туризма » Анталия радуется очередям из самолётов с туристами

103 - количество просмотров статьи
Аэропорт, Анталия, Турция

Анталия радуется очередям из самолётов с туристами

Аэропорт Анталии не только возвращает свои допандемийные пассажирские объёмы, но и ставит новые рекорды. Прибывающих рейсов настолько много, что образуются значительные очереди на посадку. Турецкие средства массовой информации сообщают о том, что такой приток туристов – это не просто рекорд, но и большая радость для местной туристической отрасли.

Согласно сведениям Управления по культуре и туризму, за первое полугодие (с 01.01.2022 по 26.06.2022) туристический поток через Анталию увеличился на 193% по сравнению с предыдущим годом. По сообщению Эрсина Языджи, в анталийском аэропорту зафиксированы рекордные показатели туристического пассажиропотока и числа ежедневно прибывающих рейсов.

На очередном совещании Ассоциации туристических отельеров и операторов Средиземноморья губернатор провинции отчитался о том, что к концу июня количество прибывших туристов перевалило за четыре миллиона.

Это интересно!  Для российских туристов открывается популярная страна на Красном море – Иордания

В прошедшую субботу в Анталии приземлилось и взлетело 1003 авиасудна, что делает местный аэропорт вторым по загруженности в стране после столичного аэропорта. Эти цифры – приятная новость для курортного центра Турции.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...