Главная » Новости » Болгария в «зелёной» туристической зоне и не боится Omicron

111 - количество просмотров статьи
отдых в Болгарии

Болгария в «зелёной» туристической зоне и не боится Omicron

Правительство одной их самых популярных среди российских граждан стран Европы – Болгарии, внесло изменения в ограничения, направленные против распространения COVID-19 для иностранных туристов, а также отдыхающих из России. Информация об этом была размещена на сайте Министерства туризма страны.

В документе сообщается, что граждане других стран, которые прибыли после 18 декабря, смогут селиться в отели болгарских горнолыжных курортов. Также разрешено без предъявления сертификатов либо иных документов, подтверждающих либо отсутствие коронавируса, либо подтвержденный факт присутствия антител после COVID-19, использовать объекты инфраструктуры.

В уточнении к этому говорится, что посещать объекты инфраструктуры – ресторанные заведения, SPA и термальные курорты без наличия соответствующего сертификата не является возможным. Но при этом детям до 18 лет таковые не понадобятся.

Это интересно!  Открытие популярного у путешественников континента состоится лишь в 2022 году

Несмотря на это, обязанность всех отдыхающих – соблюдать дистанцию в 1,5 метра, присутствие защитных масок на лице является обязательным правилом пользования общественным транспортом, пользованием общественных мест и объектов инфраструктуры. Это мера пока остаётся самой важной во всех сферах туристической жизни мира.

Ещё одной хорошей новостью является то, что некоторые операторы увеличили количество перелётов в Софию на период с декабря 2021 года по 4 января 2022 года.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...