Главная » Новости » Брошенные кошки на курортах Таиланда с нетерпением ждут открытия туристического сезона

86 - количество просмотров статьи

Брошенные кошки на курортах Таиланда с нетерпением ждут открытия туристического сезона

На привлекательных и некогда популярных пляжах Ко Пхи-Пхи бродят покинутые несчастные домашние животные. По сообщениям местных печатных изданий, более 1000 кошек были оставлены хозяевами на небольшом скоплении островов из провинции Краби.

Тяжёлая ситуация, связанная с коронавирусом, разрушила туристический бизнес Таиланда. Дикой природе этих мест отсутствие большого количества туристов пошло только на пользу, дав время на восстановление. А вот домашним питомцам в этом вопросе повезло меньше. Их владельцы работали в сфере туриндустрии, но в связи с закрытием курортов им пришлось покинуть острова.

Животных оставляли, так как думали, что уезжают ненадолго. Но когда выяснилось, что новый сезон так и не откроется, никто не вернулся, чтобы забрать своих питомцев. В результате они выживают, как могут.

По улицам бродит много кошек, которые голодают и ждут, когда их накормят представители волонтёрских организаций.

В связи с этим возникают и сопутствующие проблемы. Местные власти пытаются удержать под контролем популяцию домашних животных, проводя массовую стерилизацию. Но у них это плохо получается. Так что количество бездомных животных, требующих внимания и заботы, только увеличивается.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...