Главная » Новости » C начала декабря открылись рейсы в Катар, Мексику и Кубу

97 - количество просмотров статьи
океан на Кубе

C начала декабря открылись рейсы в Катар, Мексику и Кубу

Российские туристы с начала декабря могут посетить ещё несколько стран. В начале зимних месяцев отдыхающие из России смогут полететь в Катар, города Кубы и Мексики. Знаменитые туристские направления были закрыты в связи с ограничениями из-за сложной эпидемиологической ситуации. Но Оперативный штаб ещё в середине ноября принял решение о снятии запретов на посещение нескольких стран с начала зимы этого года.

Как говорится в официальном заявлении, «с декабря 2021 года будут сняты все ограничения, связанные с полётами между Россией и городами Катара, Мексики и Кубы». Ранее представители Мексики заявили, что у них предприняты все меры безопасности, поэтому они планируют открыть границы на въезд туристов из России. В стране не боятся нового штамма. Отмечалось также, что «антиковидные» ограничения для всех приезжих будут самыми минимальными.

Это интересно!  Таиланд начал разводить коноплю для туристов

Планируется в дальнейшем расширить список открытых направлений. Были заявлены такие направления как Москва – Хошимин, Москва – Рим и др. Может быть налажено сообщение с Монголией, городами Аргентины и Бразилии. Но пока эти направления входят только в список рекомендованных. Страны не готовы принять приезжих из России.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...