Главная » Новости » Цены на отели в Египте

132 - количество просмотров статьи

Цены на отели в Египте

Халед аль-Ани, заведующий отделом туризма в Египте, поделился в своём интервью с российскими новостями о ценах на отдых в самых лучших отелях страны. Власти собираются увеличить количество туристов, которые смогут отдохнуть на курортах Египта, однако в какие сроки это произойдёт, остаётся тайной. Причина заключается в росте коронавирусной инфекции и большом числе заражённых.

Халед аль-Ани заявляет, что цены на проживание могут существенно измениться, если в страну в скором времени последуют чартерные рейсы с российскими туристами. На данный момент цена за четырёх- и пятизвёздочные отели не превышает 700 долларов в неделю.

Такое понижение цен, как заявляют чиновники, должно привести к массовому наплыву туристов, так как они смогут сэкономленные с отеля деньги вложить в отдых и развлечения. К 1 ноября цена за сутки на отель с четырьмя звёздами будет составлять 28 долларов, а на отель с пятью – 40. К сожалению, медицинское разрешение смогли получить только 30% баз отдыха. Это чуть больше 800 отелей страны.

Правительство заявляет, что к концу 2021 года состоится массовая вакцинация всех жителей страны, а рабочий персонал отелей уже привит и готов встречать гостей. Местные жители курортных городов находятся на завершающем этапе вакцинации.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...