Главная » Новости туризма » Чего хотят власти Египта в сфере туризма

119 - количество просмотров статьи
Шарм-эль-Шейх, Египет

Чего хотят власти Египта в сфере туризма

Египетские власти всерьёз задумались о качестве и содержании туристических услуг. В глобальной ситуации, которая сложилась в мире, необходимо искать замену туристам из России и Украины.

Чтобы привлечь различные потоки туристов, властям необходимо разработать новые туристические программы, которые будут ориентироваться на более широкую массу туристов.

Привлечь не только «пляжным» туризмом, но и религиозным, и духовным, развивать оздоровительно-восстановительный отдых. Египетские эксперты видят возможность развития культурного отдыха совместно с соседними странами. Туристу, например, из Америки будет намного удобнее и продуктивнее посетить не одну страну, а, к примеру, три по одной совместной программе.

Упор делать на Америку, Австралию, Канаду и Латинскую Америку. Развить археологический туризм для большей заинтересованности туристов.

Это интересно!  Таиланд планирует массово тестировать туристов

Есть шанс возродить и продвинуть египетский туризм в странах ЕС, таких как Германия, Франция, Италия, Испания. Член Ассоциации туризма в качестве примера уточнил про круизы по Нилу.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...