Главная » Новости » Чили начнёт принимать туристов из России

71 - количество просмотров статьи

Чили начнёт принимать туристов из России

С 1 ноября в Чили планируют отменить карантин и открыть границы для вакцинированных туристов. Экзотическую страну смогут посетить и российские путешественники. Но всем приезжим придётся выполнить ряд требований.

Всем приезжим в страну необходимо быть на связи с местными чиновниками в течение двух недель. В числе самых важных условий:

  • заполнение медицинской анкеты,
  • прохождение теста на коронавирус на территории страны,
  • приобретение туристической страховки.

Больше не является обязательным период 5-дневной изоляции. Полностью вакцинированные туристы, которые прошли тест ПЦР, могут с ноября спокойно путешествовать по стране без соблюдения карантина.

В Чили признают несколько вакцин, в том числе и российский «Спутник V», зарегистрированный на территории страны ещё в апреле этого года. Так что туристы из России могут планировать теперь путешествие и в эту страну.

В прошлом году уже пытались открыть границы, но весной 2021 года, когда российская вакцина ещё не была зарегистрирована в стране, Чили снова закрыли для въезда иностранных туристов. Новые варианты вакцин, появившихся в мире, заставили власти страны вновь пересмотреть возможность открытия.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...