Главная » Новости » «Чёрная» эпидемия в Египте

474 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

«Чёрная» эпидемия в Египте

В Египте опасаются развития эпидемии, так называемой «чёрной грибковой инфекции».

Зафиксирован ряд смертельных случаев. Среди прочих, по слухам, и известный египетский актёр Самир Ганем.

Эпидемия распространена в основном в Индии. Из-за ослабления иммунитета в результате пандемии, люди там массово подвергаются грибковым инфекциям – от давно всем известной «чёрной» плесени до «жёлтой».

Сам по себе мукормикоз – давно известное заболевание, вызываемое определённого вида грибами. Обычно в числе заражённых оказывались люди с низким иммунитетом, например, больные ВИЧ. Теперь в число факторов, снижающих сопротивляемость организма, попал и коронавирус.

По слухам, эпидемия получила распространение и в Египте, однако египетское министерство здравоохранения заявило, что эпизодов болезни на территории страны не обнаружено.

Египетские власти также уверяют туристов, что вероятность заражения коронавирусом в Египте очень мала, поскольку весь обслуживающий персонал получил вакцину от ковида. Вскоре, согласно заявлению российского МИДа, возобновятся рейсы до Египта.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...