Главная » Новости » Для российских туристов открывается популярная страна на Красном море – Иордания

105 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

Для российских туристов открывается популярная страна на Красном море – Иордания

Российские туристы смогут отправиться на пляжный отдых на берега Красного моря в ещё одну страну. Это Иордания, которая откроет границы тем россиянам, которые прошли ПЦР-тест на ковид с отрицательным результатом, проведённый не позднее, чем за семьдесят два часа до вылета. Эта информация была предоставлена консульским отделом посольства Иордании в Москве новостному агентству ТАСС.

Путешественникам также придётся пройти дополнительный тест на коронавирус после прибытия в столицу Иордании, за исключением тех случаев, если у прибывшего имеется прививочный сертификат, в том числе и «Спутником-V».

Напрямую в Иорданию самолёты летать всё-таки не будут, так как Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом не разрешил в эту страну прямые авиарейсы. Но попасть в эту популярную среди туристов страну можно в обход, в том числе используя египетские или турецкие авиалинии.

Для туристов из России Иордания не является самой популярной страной, тем не менее, она привлекает своими пляжами, расположенными на берегах Красного, а также Мёртвого морей. К тому же, Иордания, как государство, имеющее очень долгую и богатую историю, известна своими археологическими достопримечательностями, в первую очередь знаменитым городом Петра.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...