Главная » Новости туризма » Для российских туристов в Турции появится еще один перевозчик

120 - количество просмотров статьи
Хургада, Турция

Для российских туристов в Турции появится еще один перевозчик

На фоне антироссийских санкций у туристов возникают проблемы с передвижением. Все дружно ищут новые варианты перевозки отдыхающих на турецкие курорты. Турецкие власти одобрили появление нового перевозчика Mavi Gök Aviation (MGK), основанного Anex Tour. Туроператор обещает, что полёты начнутся со дня на день.

Российские туроператоры регистрируют новые авиакомпании в Турции, чтобы их самолёты могли перевозить туристов из России на местные курорты. Например, в Анталии базируется Mavi Gök Aviation (на русский переводится «Голубое Небо»), получившая лицензию на эксплуатацию от DGCA (Главное управление гражданской авиации). На балансе авиаперевозчика три самолёта Боинга (вместимость 189 мест). А первый полёт запланирован на понедельник 11 июля.

Конкуренты также стремятся отхватить свой кусок пирога. Туроператор Pegas Touristik уже зарегистрировал авиакомпанию Southwind Airlines, которая ранее получила предварительную лицензию от турецких властей. На балансе этого перевозчика два Airbus A330, которые также будут совершать рейсы из Анталии.

Это интересно!  Египет открывает для туристов два новых маршрута

На данный момент ощущается острый дефицит в пассажирских перевозках из России в Турцию, так как объём возможного трафика уменьшился по сравнению с 2019 годом почти в три раза. По мнению специалистов, необходимо ещё минимум 70 рейсов еженедельно для возмещения дефицита, что позволит сделать летний сезон в Турции успешным.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...