Главная » Новости » До 8 тысяч путешественников посещают Италию каждый день

107 - количество просмотров статьи
Колизей в Риме, Италия (Colosseum, Italy)

До 8 тысяч путешественников посещают Италию каждый день

После того, как Италия вышла из изоляционного периода и открылась для туристов, повысился контроль над заболеванием COVID-19. По статистике, уровень COVID-19 равен показателю середины мая 2021 г. Но, несмотря на это, если возникнет новая вспышка вируса, положение наверняка сразу изменится, и некоторым районам придётся принять прежние ковидограничения.

По материалам одной из местной газеты, известный памятник архитектуры Древнего Рима – Колизей, который также является символом «вечного города», посещают до восьми тыс. туристов каждый день. И число путешественников постоянно растёт. Также те, кто прошёл антивирусные проверки для поездки в Древний Рим, теперь «бегут» из многих известных мест отдыха Апеннин из-за пожаров, которые достаточно близки к гостиницам. Пожары распространяются также по Тунису и Греции. Поэтому выпускаются предупреждения всем туристам.

На данный момент Колизей посещают гости из всей Европы. А россиян пока официально не принимают. Восемь тысяч путешественников ежедневно – это намного ниже среднего дневного показателя до пандемии, когда памятник посещало до 25 тыс. путешественников. Но после того, как заработал евроковидный проездной, цифры усиленно увеличиваются.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...