Главная » Новости туризма » Добраться до Абхазии скоро станет проще

81 - количество просмотров статьи
Экскурсии из Сочи: Православные святыни Абхазии

Добраться до Абхазии скоро станет проще

Одно из последних заявлений президента Абхазии не может не радовать российских туристов. По словам Аслана Бжании, уже к 2024 году при поддержке правительства РФ планируется запустить прямой рейс в Сухум. Сейчас же туристы вынуждены добираться в страну с пересадкой в Сочи, преодолевая пограничный переход.

«На данный момент Сухумский аэропорт является действующим, однако из-за определённых обстоятельств международные рейсы не осуществляются, а только внутренние. Однако ситуация в ближайшее время должна кардинально поменяться», – такое заявление телезрители услышали от президента Абхазии в одном из последних эфиров «Соловьев Live».

Также было подмечено, что открытие международного сообщения выгодно обеим сторонам – как России, так и Абхазии. По сути, аэродром в Сухум может стать отличной своеобразной «разгрузкой» для аэропорта в Сочи. А для Абхазии появление международного аэродрома – существенное подспорье для развития туристического бизнеса и переформатирования его на другой уровень.

Это интересно!  Скоро возобновится выдача туристических виз в Индию

Следует напомнить, что на данный момент Сочи является единственным действующим аэропортом на юге страны. Из соображений безопасности все остальные (Ростов-на-Дону, Анапа, Симферополь и другие) закрыты с конца февраля 2022 года как минимум до начала сентября.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...