Главная » Новости » Египет прокомментировал информацию о закрытии страны для российских туристов

167 - количество просмотров статьи
Абу-Симбел, Египет (Abusimbel, Egipt)

Египет прокомментировал информацию о закрытии страны для российских туристов

Прекращение авиасообщения между Египтом и Российской Федерацией в связи с новым опасным штаммом коронавируса – сомнительное решение. Отмена полётов в разгар новогоднего туристического сезона принесёт убытки туристической отрасли страны при учёте имеющихся броней туров.

«Решиться на закрытие границ очень сложно, особенно ввиду большого количества бронирований на первые месяцы нового 2022 года», - прокомментировали в Египте. Представитель египетской стороны также заявил, что объективных причин для прекращения авиасообщения между странами в данный момент нет.

По словам представителя туристической отрасли Египта, в стране не выявлено ни единого случая заражения «омикроном», а в аэропортах популярных курортных регионов, таких как Шарм-эль-Шейх, Марс-Алама и других, постоянно проводятся меры, препятствующие распространению COVID-19. За реализацией превентивных мероприятий во всех туристических зонах пристально наблюдает и контролирует исполнение министерство туризма.

Это интересно!  В Исламабаде готовятся отели для размещения людей, покидающих Афганистан

Российские эксперты оценивают Египет как лидирующее направление бронирований во время зимнего отпуска. Новогодние выходные в этой стране планирует провести не менее 100 тысяч российских туристов.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...