Главная » Новости » Египет сообщил о ценах на экскурсии для туристов

88 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

Египет сообщил о ценах на экскурсии для туристов

Как заявил Верховный совет по древностям Египта, стоимость посещения популярных музеев, сооружений и памятников страны останется прежней и не будет увеличиваться вплоть до мая следующего года. Министерство туризма и древностей Египта пояснило, что данное решение связано с политикой поддержки и развития культурного туризма среди иностранных гостей.

Самым популярным местом для посещения туристами в Египте является Долина Царей, особенно для российских туристов. Стоимость экскурсии на сегодняшний день составляет в среднем $110 с учётом трансфера и дополнительным посещением памятников архитектуры.

Как известно, российские туристы всегда были частыми и желанными гостями Египта. Не исключено, что данное решение было принято на фоне договоренности президентов Египта и России о полном возобновлении авиасообщения, в том числе и на такие популярные направления, как Хургада и Шарм-эль-Шейх. По последнему сообщению заместителя главы МИД Михаил Богданова, решение по возобновлению рейсов принято, однако точная дата не оглашается, поскольку основной проблемой является коронавирусная ситуация.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...