Главная » Новости » Элитный турецкий отель наказан за несоблюдение эпидемиологических требований

160 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

Элитный турецкий отель наказан за несоблюдение эпидемиологических требований

Пандемия коронавируса, продолжающаяся уже почти полтора года, нанесла серьёзный удар по туристической индустрии. Не стала исключением и Турция. Власти страны, пытаясь снизить статистику по новой инфекции и вновь вернуться на потерянные туристические рынки, усилили надзор за санитарно-эпидемиологической безопасностью на туристических объектах.

Не так давно полицейские нагрянули в 5-звездочный отель в городе Бодрум – известном турецком курорте. Курортное заведение специализируется на отдыхе, в основном, туристов без детей.

В ходе проверки полицейские обнаружили, что более ста отдыхающих весело отплясывали на одной из танцплощадок, не соблюдая элементарные требования гигиенической безопасности. Никто не был в медицинских масках, необходимое расстояние между людьми не соблюдалось.

Служители закона зафиксировали факты нарушения в протоколе, само учреждение оштрафовано за несоблюдение противоковидных требований, кроме того, был отозван сертификат безопасного туризма – документ, дающий юридическую возможность принимать туристов в период коронавируса. Всё это повлекло закрытие отеля.

Власти провинции Муглы в очередной раз предупредили руководство всех курортных мест, прежде всего, отелей, о строжайшей необходимости соблюдения требований по борьбе с новой опасной инфекцией, прежде всего – ношении масок, соблюдении предписанной дистанции, ограничения или запрета на массовые развлекательные мероприятия.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...