Главная » Новости » Где российские туристы планируют провести новогодние каникулы

123 - количество просмотров статьи
Экскурсии в Сочи: Навстречу высоте – в Скайпарк

Где российские туристы планируют провести новогодние каникулы

Самым популярным курортом среди россиян является Сочи. Мэр города, Алексей Копайгородский, сообщил, что нагрузка на курорт в период новогодних праздников будет примерно равна 90%. В гостиницах и отелях количество забронированных номеров уже составляет половину от всех имеющихся. Туристов ожидает 141 гостиница, общее число номеров – 10240. При этом на данный момент новогодние туры имеют продажи, превышающие 51%.

На совещании по подготовке к предстоящему сезону отдыха был представлен план нагрузки на горнолыжный курорт в зимний период. Она будет выглядеть следующим образом: в течение всего периода – 80%, в первые 10 дней января повысится до 90%. На настоящее время туристов в Сочи насчитывается 110 тысяч человек, в первую декаду января гостей прибавится, и общее количество посетителей будет составлять 250 тысяч.

Однако не стоит забывать о том, что нужно сохранять стабильную ситуацию с эпидемией коронавирусной инфекции. Для поддержания этой ситуации в допустимых пределах будут использованы следующие меры предосторожности: дезинфекция кабинок фуникулёра без прекращения работы канатной дороги, продажа билетов на канатную дорогу без контакта. Также все запланированные события и торжества будут проводиться на свежем воздухе и на разных уровнях, во избежание скопления большого количества людей в закрытом помещении.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...