Главная » Новости » Где россияне планируют провести новогодние праздники

61 - количество просмотров статьи
Экскурсии в Сочи: Знаковые места Олимпиады-2014

Где россияне планируют провести новогодние праздники

Приближаются длинные новогодние выходные, и каждый россиянин задумывается о том, где проведёт зимние каникулы. Треть планирует встречать Новый год дома, остальные активно бронируют туры для отдыха и перелёта.

Идёт активный выбор в пользу российских курортов, а вот бронировать заграничные туры россияне не спешат. Видимо опасаются возможных ограничений. Ажиотаж на покупку билетов в самом разгаре, самые активные направления – это Сочи и Крым, немного отстают Москва, Калининград.

Основная часть билетов выкуплена с августа, даже при росте цен на некоторые направления в сравнении с прошлым годом. Хотя стоимость билетов в Сочи упала примерно на 3% в сравнении с прошлым годом, что очень радует путешественников.

По опросам лишь 7% жителей планируют всё-таки отправиться за границу. В любом случае туроператоры ожидают увеличение спроса ближе к декабрю. При этом отдыхающие выбирают Турцию, а также ждут доступных цен и снижение ограничений на направления Чехии, Италии и Таиланда.

Какой бы отдых не был в планах, рекомендуем продумать его заранее и забронировать билеты, отели и гостиницы, т.к. планы людей на праздники весьма активные уже сейчас.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...