Главная » Новости туризма » Где россияне хотят провести День всех влюблённых

192 - количество просмотров статьи
Пляж Хаад Рин Нок или Пляж фул мун пати

Где россияне хотят провести День всех влюблённых

Всё большее число россиян мечтают отправиться в День Святого Валентина в романтическое путешествие. И всё чаще российские граждане выбирают для отдыха полюбившиеся им экзотические страны. Такой вывод был сделан на основе результатов поисковых запросов.

В тройку лидеров популярных у россиян мест отдыха в феврале вошли Мальдивы, Таиланд и Сейшельские острова.

  • В последние дни значительно выросли продажи туров на Мальдивские острова. Въезд в эту страну открыт для всех российских туристов, которые прошли вакцинацию. Отели в период февральских праздников готовы снизить цены на отдых до 15% и дарят влюблённым такой приятный подарок как романтический ужин. Недельное путешествие на острова для одного человека будет стоить 100-170 тысяч. Сюда входят завтраки и авиаперелёт.
Это интересно!  Египет открывает для туристов два новых маршрута

  • Вырос спрос на февральские праздники и на отдых на Сейшельских островах. Стоимость недельной поездки в это романтическое место – 80-150 тысяч рублей на человека. Авиаперелёт и завтраки входят в стоимость путёвки.

  • Средняя стоимость отдыха россиян на 11 дней и в Таиланде составит примерно 60-70 тысяч на человека. Высокую популярность этой страны туроператор объясняет тем, что в ней смягчены ограничения на въезд для россиян, прошедших вакцинацию.


На 14 февраля и на соседние с ней даты возросли продажи и на такие популярные у россиян направления как Турция и ОАЭ.


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...