Главная » Новости туризма » Германия планирует отменить ковидные ограничения

26 - количество просмотров статьи, 29.03.2022 - дата редактирования статьи
опернплацфест

Германия планирует отменить ковидные ограничения

Правительство Германии внесло изменения в Закон о защите от коронавируса, несмотря на то, что в стране ещё высокие показатели заболеваемости. Согласно внесённым поправкам, отменяются многие меры предосторожности антиковидной программы.

Местные СМИ сообщили, что с 20 марта можно не носить маску в магазинах и ресторанах. Но в транспорте и больницах правило защиты остаётся. Также нет необходимости делать прививку от Covid-19 и ПЦР-тест, или предъявлять данные о перенесённом заболевание, при перелётах и поездках на дальние расстояние тоже не требуется.

На рабочем месте тоже не требуется ношение защитной маски. Но в городах, где высокий уровень заболеваемости, необходимо продолжать придерживаться правила 3G.

Христианско-демократический союз выступил против нововведений. Министр Лаутербах заявил, что нет смысла в продолжении антиковидных мер для всей страны из-за небольшой группы людей, которые не хотят вакцинироваться.

Это интересно!  В Греции бушуют пожары

За время пандемии в Германии было зарегистрировано свыше 18 млн. заболевших коронавирусом, погибло от заболевания более 126 тыс. При этом только 17 марта было зарегистрировано около 294 тыс. новых заболевших. Министр здравоохранения страны отметил, что в Германии продолжается период пандемии, и принимать защитные меры стоит и дальше.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...