Главная » Новости » Гостиница не для всех!!!

188 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи
Гостиница «Параллель» в Волгограде

Гостиница не для всех!!!

Возможные изменения ожидают гостиничный бизнес. В планах внесение поправок в Правила, регламентирующие сервис гостиничных услуг, которые вступили в апреле текущего года.

Согласно проекту, администрация отеля сможет не заселять гостя, поведение которого угрожает безопасности окружающих. В настоящий момент сотрудники гостиницы не могут выселить гостя, что бы он ни делал. Хотя очень часто встречаются дебоширы, действия которых своими поступками угрожают жизни и здоровью других лиц. В таких ситуациях сотрудники гостиницы могут лишь вызвать полицию, что не решит проблему кардинально.

Кроме этого, в планах внесение изменений в организацию отдыха детей. А именно: при заселении несовершеннолетних, должны быть предоставлены данные об их родителях – контактный телефон, ФИО и информация о лице, сопровождающем ребёнка. Если указанные сведения не будут предоставлены, то сотрудники гостиницы будут иметь право не заселять гостей.

Необходимость таких данных обусловлены тем, чтобы в случае чрезвычайной ситуации, например, ухудшение состояния здоровья ребёнка, сотрудники гостиницы могли бы позвонить родным и уточнить нужные сведения. Ведь лица, сопровождающие ребенка, могут не обладать информацией о его здоровье.

Предполагается, что данные изменения вступят в силу осенью 2021 г.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...