Главная » Новости » Индонезия в октябре обещает открыть границы для туристов

91 - количество просмотров статьи

Индонезия в октябре обещает открыть границы для туристов

Но не для всех…

Индонезийские власти анонсируют открытие границ своего государства для туристов-иностранцев. Это событие ожидается уже в октябре этого года. По словам министра по морским делам и инвестициям Л.Б. Панджаитана, путешественники смогут посетить остров Бали и другие провинции, привлекающие большое число отдыхающих. Туда въезд будет разрешён в первую очередь.

Условия для открытия границ в стране

Представитель власти обратил внимание на то, что уровень заражения коронавирусной инфекцией значительно понизился (по сравнению с июлем на 94%). Такая тенденция наблюдается и при распространении COVID-19 (коэффициент <1,0). Такая положительная динамика, по словам министра, благоприятствует снятию запрета на посещение туристами вышеперечисленных регионов.

Однако отдохнуть там смогут граждане лишь отдельных государств, характеризующихся довольно низким уровнем заболеваемости. К ним относятся:

  • Новая Зеландия;
  • Южная Корея;
  • Сингапур;
  • Япония.

Со временем этот список пополнится другими странами. Также добавится перечень и других регионов республики, которые будут доступны для отдыха.

Власти призывают местное население производить скорейшую вакцинацию. Это обусловит снятие всяких ограничений для туризма.

Кому разрешено посещение государства

Буквально на днях был расширен перечень групп лиц, которые имеют разрешение на въезд в Индонезию. К ним относятся:

  • иностранцы, владеющие дипломатическими визами и разрешениями на постоянное пребывание;
  • люди, имеющие электронные бизнес-визы и краткосрочные VITAS.

Снятие ограничений уже планировалось ранее, но из-за вспышки «дельта»-штамма было перенесено на нынешний октябрь.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...