Главная » Новости туризма » Из перечня российских туроператоров исчезли 64 компании

105 - количество просмотров статьи
Байкал

Из перечня российских туроператоров исчезли 64 компании

В сети на странице Ростуризма опубликован приказ об исключении туроператоров из перечня Российской Федерации. Буквально за месяц до появления приказа исключили 64 туроператора. В основном это произошло из-за трудностей с финансовыми гарантиями. Рынок туризма добровольно покинули 3 компании.

«На основании заявления об окончании туристической деятельности вычеркнуты компании: Mango Travel, Ivi Travel и «Путёвка». Из-за трудностей с гарантиями исключены российские туроператоры: Арктик Пипл Раша, Виа Марис, Камчатка Клаб, Западносибирский экспресс, Махаон-Тревел и др.

В октябре, напомним, Ростуризм был расформирован. В публикациях веб-портала правовой информации, главой РФ В.В. Путиным подписан указ о ликвидации Ростуризма. На территории России Ростуризм существовал с 19 ноября 2004 г., как был назначен первый руководитель.

Это интересно!  Чили начнёт принимать туристов из России

Полномочия бывшего Ростуризма переданы в Министерство экономического развития. В соответствии с указом, Ростуризм ликвидирован в рамках оптимизации федеральных властей и с целью усовершенствования государственного управления сферы туризма.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...