Главная » Новости » Из Санкт-Петербурга запущен новый рейс в Хургаду

20 - количество просмотров статьи, 14.10.2021 - дата редактирования статьи

Из Санкт-Петербурга запущен новый рейс в Хургаду

Российские туроператоры снова пополняют список курортов для отдыха за границей. «Уральские авиалинии» недавно опубликовали важную новость для российских туристов – компания запускает новую программу о полётах в Хургаду. Старт проекта начался 9 октября в Санкт-Петербурге. Расписание полётов можно посмотреть на сайте, перелёты до Египта будут осуществляться по субботам, а рейсы обратно – по воскресеньям. Билеты в тёплую страну не из дешёвых, но для любителей красивого отдыха проблем не будет.

Как и в большинство европейских курортных городов, туристов будут пускать только с отрицательными ПЦР-тестами. Как минимум, тест нужно сдать за 3 дня до отправки. Гражданам, которые уже сделали прививки, нужно будет предъявить сертификат в бумажном или электронном виде.

Туристы из РФ начали массово скупать билеты в тёплую гостеприимную страну, поэтому цены на билеты значительно растут. Сезон отдыха в Египте только начинается, поэтому людям, которые хотят провести отпуск вдали от холодов и не за мытьем посуды, будут рады в Хургаде. Хургада со всем радушием примет российских граждан на своей территории и оставит каждого с приятными впечатлениями и огромным багажом воспоминаний.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...