Главная » Новости » Израиль готов снять противоэпидемические ограничения с начала следующего месяца на определённых условиях

62 - количество просмотров статьи, 13.10.2021 - дата редактирования статьи

Израиль готов снять противоэпидемические ограничения с начала следующего месяца на определённых условиях

Власти Израиля заявили о желании вновь открыть страну для туристов. Как сообщает израильская газета «The Jerusalem Post», следующая неделя должна ознаменоваться известием о разрешении на въезд. При благоприятной обстановке, полное снятие ограничений можно предвидеть в начале следующего месяца. В настоящее время Министерство здравоохранения изучает программу открытия границ, предложенную Министерством туризма.

Этот государственный орган разрабатывает схему, согласно которой путешественники, имеющие прививку, с начала ноября будут иметь возможность пересекать границу Израиля. Однако план по отмене ограничений имел место быть задолго до этого мероприятия: ещё до начала июля власти стремились снять противоэпидемические меры, но резкий рост заболевших отодвинул это событие до начала августа, а потом дело и вовсе было отложено в долгий ящик.

«Сейчас обговариваются только подробности программы, тем не менее, уже известно, что иностранцы для получения разрешения на въезд должны будут подходить под следующие требования: или ревакцинация, или две прививки, сделанные не ранее, чем за полгода до посещения. Кроме того, поставленная вакцина должна быть признана Израилем», - оповестило Министерство здравоохранения.

На данный момент в страну может въезжать ограниченное количество организованных групп туристов, например, за прошлый месяц более 34 тысяч иностранцев пересекло границу Израиля. Эта цифра, впрочем, ниже показателей за сентябрь 2019 на 91%, когда вирус ещё не получил широкого распространения в мире.

В то время российские путешественники занимали почётное место в первой тройке преобладающих в Израиле туристов. Хотя о том, что Россия будет одной из первых стран, для которых снимут ограничения, не сообщалось.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...