Главная » Новости » Как адаптироваться к смене часовых поясов: эксперты рассказали, сколько нужно выпивать воды в полёте

89 - количество просмотров статьи
вода в самолете

Как адаптироваться к смене часовых поясов: эксперты рассказали, сколько нужно выпивать воды в полёте

Французская бортпроводница рассказала о рекомендуемом для членов экипажа количестве выпитой воды. По её словам, за время трансатлантического перелёта человек должен выпивать не менее чем 3 литра воды, что сопоставимо с 13 стаканами.

По заявлению, которым она поделилась с экспертом по дорожным расходам, в авиакомпании Air France, где она работает, есть особая памятка для всего авиаперсонала: сколько следует выпивать воды для устранения отрицательного воздействия смены часовых поясов.

Также стало известно, что медики настоятельно рекомендуют всему воздушному экипажу выпивать не менее литра воды каждые четыре часа полёта. Что касается, к примеру, трансатлантического рейса, который может длиться около 12 часов, то в полёте необходимо будет употребить порядка трех литров жидкости. Если вы отправляетесь в восьмичасовое авиапутешествие, то по рекомендации специалистов вам следует выпить 8 стаканов, или же два литра воды.

Это интересно!  Как россиянам отдохнуть в Тунисе в 2021 году

Из-за сухого воздуха в салоне самолёта, в организме происходит обезвоживание, что способствует синдрому джетлага. Путешественникам также не советуют употреблять в полёте алкоголь и кофе, так как они ещё больше обезвоживают организм.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...