Главная » Новости туризма » Как будет развиваться туризм в России, если санкции сохранятся

128 - количество просмотров статьи
33 водопада в Сочи

Как будет развиваться туризм в России, если санкции сохранятся

В случае длительного сохранения санкций против России туристическая отрасль в стране может развиваться ещё хуже, чем в последние годы из-за пандемии. В Российском союзе туриндустрии дают не очень позитивную оценку дальнейших перспектив развития туризма в России.

Эксперты говорят о том, что в настоящее время состояние туризма в России значительно хуже, чем во время пандемии. Связано это с прямыми закрытиями и введёнными санкциями. В настоящее время русские туристы могут посетить Египет, Турцию, некоторые страны Ближнего Востока и Азии. Некоторые страны Азии ещё не открыты из-за пандемии, так что посетить их пока тоже не получится русским туристам. Большие проблемы уже появились из-за ограничений, под которые попали из-за санкций авиаперелёты.

Это интересно!  Маркировка туризма и личные QR-коды у каждого гида

Возможно, будут развиваться такие направления как Казахстан, Китай и Белоруссия. Но из-за массовых увольнений в разных предприятиях, связанных с западными поставщиками, многие просто не смогут в этом году путешествовать. Из-за отсутствия конкуренции с зарубежными направлениями отели и гостиницы в России во многих городах станут намного дороже, что уже было во время пандемии. Так что остаётся много вопросов о том, будет ли вообще возможно развитие туризма в России в ближайшее время.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...