Главная » Новости » Как россиянам отдохнуть в Тунисе в 2021 году

190 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

Как россиянам отдохнуть в Тунисе в 2021 году

В Москве состоялись переговоры с делегацией из Туниса. Цель – восстановление прямого авиасообщения.

Власти государства будут принимать организованные туристические группы россиян с 19.04.2021.

Для россиян, имеющих турпакеты от операторов, отменяется режим самоизоляции, но обязателен отрицательный результат теста на Ковид-19. Тест делается за трое суток до вылета и не раньше. Для самостоятельных путешественников требования по ограничениям сохраняются.

Обслуживание организованных туристов будет осуществляться в отелях, ресторанах, кафе, транспорте, имеющих санитарный протокол, разрешающий сопровождение. Основные пункты протокола включают:

  • обязательные медицинские маски для сотрудников, санитайзеры, обработку багажа, социальную дистанцию,
  • вместимость в гостиницах, пунктах общепита и туристическом транспорте не более 50%,
  • измерение температуры при входе,
  • изоляцию выявленного больного, выборочный тест на вирус у контактирующих,
  • экскурсии только для организованных групп с гидом, при наличии масок,
  • нахождение без маски на пляжах, у бассейнов и на прочих открытых территориях.

В планах российских авиакомпаний осуществлять перелёты в Тунис из Санкт-Петербурга. На первом месте вопрос о возобновлении чартерных рейсов в прежних объёмах 2019 года. При отсутствии туристов из Европы, Россия может стать приоритетным рынком.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...