Главная » Новости туризма » Как вернуть деньги, потраченные на отменённые туры

70 - количество просмотров статьи, 11.03.2022 - дата редактирования статьи
провоз денег в самолете

Как вернуть деньги, потраченные на отменённые туры

Из-за обострённой политической обстановки отменяются туры, и вернуть денежные средства быстро за них невозможно – именно такой вывод сделали эксперты. Туроператоры обязаны вернуть средства, но осуществление возврата, к сожалению, исходит из текущей обстановки.

Источник заявляет, что деньги, несмотря на обстановку, должны быть возвращены, но о скорейшем возврате средств говорить не приходится. И большинство туроператоров предлагают возможные варианты решения внезапно появившихся проблем, взятые из опыта переживания пандемии – перенос поездки на другую дату или откладывание возврата денежных средств за нереализованные туры.

Стоит сказать, что на 2 марта приходится 150 тысяч туристов, из которых 27 тысяч находятся в зонах санкций. При этом эксперты обращают внимание на то, в каком виде средства заморожены. Если заморозка произошла в валюте, то вполне возможно без дополнительных затрат отправиться в путешествие, но если заморозка произошла в рублях, то доплата дополнительными средствами будет необходима по причине обесценивания рубля практически вдвое.

Это интересно!  Смена погоды на египетских курортах – резкое похолодание

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...