Главная » Новости туризма » Какие факторы затрудняют въезд россиян в Турцию

95 - количество просмотров статьи, 19.04.2022 - дата редактирования статьи
Турция

Какие факторы затрудняют въезд россиян в Турцию

Исполнительный директор Ассоциации российских туроператоров Майя Ломидзе отмечает, что авиаперевозка и разные цены на авиабилеты могут затруднить приток туристов из России из-за дополнительных доплат. Если в 2021 году отдыхать в Турцию приехало около 4.7 миллионов человек, то летом 2022 года будет хорошо, если прибудет хотя бы 2 миллиона туристов. Проблема возникает из-за повышения стоимости на перелёты.

Из-за геополитических проблем ситуация с воздушным транспортом, напрямую касающаяся Турции, будет претерпевать изменения. Практически нереально в точности спрогнозировать, что будет дальше.

Однако российские туристы всё-таки мечтают увидеть всю красоту Турции и Средиземноморского побережья, но желание упирается в значительные финансовые траты, а именно оплату на места «Турецких авиалиний» и Pegasus, цена которых значительно повысилась по сравнению с началом 2022 года.

Это интересно!  Как россиянам отдохнуть в Тунисе в 2021 году

Чтобы увеличить поток российских туристов в Турцию, следует в этой стране сделать ставку на развитие приёма карты «Мир». Проблема касается самостоятельных туристов. Но у тех, кто обратится в турагентства, таких трудностей не возникнет, так как туроператоры помогут с операциями оплаты билетов, бронирования гостиниц и прочих услуг.

Майя Ломидзе дала совет турецким представителям как можно быстрее ввести платёжную систему «Мир» на порталах турецких авиакомпаний и гостиниц по причине выхода из российского рынка международных карт Visa и Mastercard.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...