Главная » Новости туризма » Какие условия въезда в Австрию ждут россиян с 22 февраля

106 - количество просмотров статьи, 27.02.2022 - дата редактирования статьи
Глориетта в Вене, Австрия (The Gloriette, Austria)

Какие условия въезда в Австрию ждут россиян с 22 февраля

На пресс-конференции Министерства туризма Австрии, прошедшей несколько дней назад, обсуждался вопрос о смягчении условий посещения страны. Разрешение на въезд с 22 февраля получат туристы с отрицательным ПЦР-тестом, сделанным не позднее 72 часов с момента проверки в аэропорту или теста на антиген, действительным в течение 24 часов. Также посетить Австрию смогут путешественники, перенесшие заболевание Covid-19 или вакцинированные препаратом, который одобрен ВОЗ или Европейским агентством лекарственных средств.

Министр туризма страны отметила, что это только первые шаги в снятии ограничений безопасности. Сроком до 5 марта планируется приблизиться к привычной свободе посещения отелей, ресторанов, кафе, фитнес-центров и других общественных мест. Масочный режим сохранится в магазинах, аптечных пунктах и банках.

Это интересно!  Таиланд начал разводить коноплю для туристов

В ближайшую неделю представители Австрии планируют провести заседание, где будет обсуждаться возможность въезда без карантина для непривитых и не переболевших коронавирусом туристов.

Министр Австрии заявил, что делает всё возможное, чтобы посетить страну могли не только путешественники из ближайших стран, но и россияне, и китайцы.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...