Главная » Новости » Кипр до сих пор не внесён в «зелёный» список Россией и Великобританией

105 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

Кипр до сих пор не внесён в «зелёный» список Россией и Великобританией

Одной из самых популярных среди туристов стран угрожает срыв туристического сезона, второй раз подряд за последние два года. Виновата в этом снова эпидемия коронавируса: обе страны не торопятся включать Кипр в свой «зелёный» список.

Несмотря на старания министра туризма Кипра Савваса Пердиоса убедить власти Великобритании в полной безопасности его страны для посещений иностранными гостями, британцы так и не решились разрешить возобновление транспортного сообщения между двумя этими странами.

Такая же ситуация сложилась и с российскими туристами. Россия также до сих пор не разрешает чартерное сообщение с Кипром, что фактически означает недоступность для российских отдыхающих отдыха на пляжах этого средиземноморского острова.

Министр туризма Кипра проинформировал, что такая ситуация с Россией сложилась из-за медленной вакцинации россиян. По словам президента России Владимира Путина, внутри страны пока ещё вакцинировано менее половины населения, поэтому выпускать людей за границу небезопасно. Хотя шанс изменить ситуацию у киприотов есть – в ближайшие дни кипрский министр снова планирует посетить Москву и надеется после этого вернуться домой с положительным результатом.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...