Главная » Новости » Кипр усложнил правила въезда – как это повлияет на туристов

133 - количество просмотров статьи

Кипр усложнил правила въезда – как это повлияет на туристов

В начале июля 2021 г. Кипр ещё раз усложнил правила въезда для иностранных граждан. Изменения касаются «красного» списка стран, куда входит и Россия. Усложнения для посещения Кипра являются скорее формальными и поэтому не несут существенных препятствий для посещения страны.

Туристы из стран, где наблюдается наиболее высокий уровень заражения коронавирусом, должны будут сдавать 2 обязательных теста, чтобы посетить Кипр. Время сдачи первого анализа составляет не более 72 часов до отправления в страну пребывания, второй тест сдаётся по прибытии в страну и его стоимость составляет 30 евро для иностранных граждан. Изменения коснулись именно получения результатов второго теста, который туристы обязаны будут пройти в аэропорту.

Теперь информация о положительном или отрицательном результате теста не будет приходить лично туристам в смс, а будет загружаться на сайт covid-testcyprus.com. в течение трёх часов после сдачи самого анализа, где ей смогут увидеть туристы.

Изменения касаются туристов, которые не прошли вакцинацию. Для туристов, которые сделали её, всё останется без изменений, и они являются освобождёнными от прохождения тестов. Напомним, что существует ряд стран, куда входит и Греция, которые лишили вакцинированных граждан из России права не сдавать тесты, поэтому для посещения данных стран всё же придётся сдавать их.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...