Главная » Новости туризма » Когда российским туристам будет открыт путь в Израиль

93 - количество просмотров статьи, 16.01.2022 - дата редактирования статьи

Когда российским туристам будет открыт путь в Израиль

В очередной раз Израиль обнародовал новость о разрешении въезда на территорию страны вакцинированным туристам. Случится это уже в воскресенье 9 января. Израильские СМИ поведали, что полный запрет на въезд не граждан будет отменён. Но не всё так просто. Далеко не все страны получат это разрешение.

Министерство здравоохранения Израиля предлагает Канаду, Испанию, Венгрию, ЮАР и Португалию вычеркнуть из списка «красных» стран. Но России, США и Великобритании повезло меньше. Они так и остаются в этом списке. Туристам из «красных» стран, ровно так же, как и не вакцинированным, въезд запрещён.

Информации о том, когда ограничения снимут для всех, не было.

Израиль с ноября уже возможно было посетить с сертификатом вакцинации от Pfizer, Moderna, AstraZeneca и китайских Sinovac или Sinopharm. Предполагалось, что россияне смогут посещать страну на 3-х морях уже с декабря, но всё отменилось из-за нового штамма коронавируса «омикрона». Также, при вакцинации российским Sputnik V, нужно будет пройти серологический тест для выявления антител, после чего можно будет въехать в Израиль.

Это интересно!  Турция несёт большие убытки из-за отсутствия туристов из России

При этом СМИ сообщает, что «официальные лица» уже смирились с новой разновидностью вируса. Они считают, что выздоровевшим туристам, которые вернулись с «оранжевых» стран, больше необязательно сидеть на трёхдневном карантине. Достаточно просто дождаться результатов ПЦР-теста, который проводится при приземлении, и всё.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...