Главная » Новости туризма » Когда Таиланд отменит все ковидные ограничения

103 - количество просмотров статьи
Экскурсии на Самуи

Когда Таиланд отменит все ковидные ограничения

Официальные представители Таиланда рассказали, как будут отменяться коронавирусные ограничения. К 1 июля 2022 года пандемию Covid-19 правительство страны планирует внести в список эндемических заболеваний. На данный момент все меры предосторожности, маски, соблюдение дистанции в Таиланде сохранены.

Премьер-министр королевства отметил, что пандемия коронавируса ещё не закончилась. Медицинские организации Таиланда, по приказу властей, следят за симптоматикой и распространением нового вида Covid-19 Omicron BA.2.2. Чтобы прейти на эндемичную фазу, необходимо добиться стабильного уровня снижения заболеваемости среди жителей страны.

В планах правительства Таиланда, в период с апреля по май прийти к стабильной цифре заболевших, избежать прироста новых случаев заражения. Следующим этапом станет снижение уровня заболеваемости и смертности от Covid-19. Только тогда можно будет рассмотреть смену пандемии на эндемичный период.

Это интересно!  Чем расплачиваться российским туристам за границей

Тайские эксперты надеются, что уже с 1 июля можно будет отменить все ковидные ограничения для жителей и гостей королевства. Тогда туристический сезон пройдёт по плану, без потери количества отдыхающих.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...