Главная » Новости туризма » Когда возобновят полёты в Крым

128 - количество просмотров статьи
Крым

Когда возобновят полёты в Крым

Российские авиалинии поддерживают тот же режим в отношении полуострова Крым, что и раньше. Запрет на полёты продлили ещё на некоторое время. Это несмотря на то, что он действует уже довольно продолжительный срок. Но на данный момент ведутся переговоры с министерством обороны о возможности воздушной связи с полуостровом. Их результаты могут стать известными уже в ближайшее время.

Как сообщил высокопоставленный чиновник, есть все условия для отдыха в Крыму. Скоро туда запустят ещё пять поездов. Раньше их ходило десять. Это должно улучшить транспортное сообщение с полуостровом. И стать адекватным ответом на повышение спроса у туристов на это направление.

При этом заметен небольшой рост цен на проживание в отелях Крыма. Это стало реакцией на повышение спроса. Цены ещё ниже показателей соответствующего периода 2021 года. В скором времени они могут превысить прошлогодние значения. Рекомендуется воспользоваться возможностью и отдохнуть пока цены ещё не слишком высокие.

Это интересно!  Россия заняла третье место среди стран по числу туристов в Шри-Ланку

Сейчас отдых в Крыму как никогда актуален и интересен. Есть множество туроператоров, которые продают путёвки на полуостров. Есть и интернет-ресурсы, предоставляющие подобную услугу.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...