Главная » Новости » Количество российских туристов в Турции бьёт все рекорды

54 - количество просмотров статьи, 25.07.2021 - дата редактирования статьи

Количество российских туристов в Турции бьёт все рекорды

Многие российские туристы так ждали полёта в Турцию, что сразу после открытия границ начался полный ажиотаж. Данные по количеству прибывших людей были предоставлены управлением по культуре и туризму Анталии.

Туристы из России часто предпочитают Анталию, чтобы отдохнуть на курорте, либо же они выбирают места неподалёку. Портал TurizmAjansı сообщает, что с открытия границ, с 22 июня по 8 июля, Турция приняла 1095 рейсов с гражданами России. Такие данные стали просто невообразимы, никто не ожидал такого большого спроса. Также не стоит забывать, что эти цифры получены в период коронавирусных мер. Ни одно туристическое направление в этом году не получило такой популярности.

Скорее всего, со временем количество туров в Турцию уменьшится, и всё станет стабильно, как и раньше. Вероятно, ажиотаж в этом направлении спадёт к осени, так как главным конкурентом станет Египет с удобными чартерными рейсами и комфортной осенней температурой на курорте. Поэтому у Египта имеются все шансы отобрать значительный поток людей к себе, вместо Турции, и выйти на первое место по посещаемости в дальнейшем.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...