Главная » Новости туризма » Крокодил вызвал панику на острове Пхукет

131 - количество просмотров статьи, 29.01.2022 - дата редактирования статьи
Пляж Калим на Пхукете – продолжение пляжа Патонг

Крокодил вызвал панику на острове Пхукет

21 января, рядом с пляжем на тайском курортном острове Пхукет в районе Чернг Талай, был обнаружен большой крокодил, который стал виновником тревоги среди туристов, по словам СМИ Пхукета. Разговор шёл о рептилии, плавающей вблизи от берега, примерно в двух сотнях метрах.

Несложно догадаться, что рептилия может развивать большую скорость и в считанное время могла настигнуть отдыхающих. По итогу крокодил устроил большой переполох среди окружающих.

Первую информацию об опасности местные власти получили от рыбаков, которые остановились порыбачить на моторной лодке рядом с пляжем Банг Тао, примерно в 300 метрах. Местные чиновники тут же решили убедиться в этом и запустили в небо беспилотник – крокодил уже плыл к пляжу Сурин.

Это интересно!  Исландия борется с наплывом туристов: штрафы за неправильное поведение

В связи с происшествием был поднят сигнал о тревоге. Губернатор Пхукета Наронг Вунсиу наставил туристов быть внимательными и осторожными, а также сохранять спокойствие в любой опасной или непредвиденной ситуации. О следующих действиях пока неизвестно, в частности запрет на купание пока не поступал.

Местные, а в особенности туристы, редко с таким сталкивались, многих это повергло в шок, только самые смелые решили дальше продолжить плаванье.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...