Главная » Новости » Крым готов принять туристов, лишившихся отдыха в Турции

158 - количество просмотров статьи, 21.06.2021 - дата редактирования статьи

Крым готов принять туристов, лишившихся отдыха в Турции

Недавно стало известно, что Россия практически прекратила авиасообщение с любимой всеми туристами Турцией, оставив лишь два рейса в неделю, которые будет выполнять компания Аэрофлот. Эти ограничения будут действовать с 15 апреля по 1 июня. Многие россияне планировали свой отдых в это время в Турции. Тем более что скоро майские праздники.

В сложившейся ситуации глава парламента Крыма Владимир Константинов отметил, что практически все отели полуострова Крым на 100% готовы принять у себя всех тех туристов, которые из-за сложившейся ситуации лишились возможности, чтобы, как запланировали, отдохнуть в этот промежуток времени в Турции.

В прямом включении известного телеканала «Россия 24» Владимир Константинов сделал заявление: «Для всего Крыма это великолепный шанс. Мы будем использовать этот шанс в полном объёме. Мы без проблем разместим всех тех туристов, которые не смогут поехать в Турцию. У нас, безусловно, имеется такая возможность. В дополнение к уже имеющимся забронированным местам, в мае и июне мы без проблем сможем принять у нас около миллиона долгожданных туристов, и это даже не принимая в расчет частный сектор».

Ко всему сказанному Константинов добавил, что диапазон расценок на жильё очень большой, «тем не менее, наши цены весьма адекватны, приемлемые». Плюс ко всему он отметил, что в Крыму огромный спектр услуг.

Владимир Константинов заявил, что в Крыму в данный момент проходит грандиозное улучшение и преобразование всей его инфраструктуры, которая связана с отдыхом здесь граждан.

Основная цель состоит в том, чтобы привлечь и удержать как можно больше туристов, которые приедут сюда на отдых. Также очень важно, чтобы всё это не являлось разовой акцией. И если всё запланированное получится реализовать, то это очень сильно поможет экономике Крыма и выведет её уже на качественно другой, более высокий уровень.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...