Главная » Новости туризма » Кто в Египте придёт на смену русским туристам

123 - количество просмотров статьи

Кто в Египте придёт на смену русским туристам

Алаа Акель, занимающий один из главных постов в Палате гостиничных предприятий Египетской республики, заявил о большом количестве путей привлечения иностранных туристов помимо России и Украины, что предотвращает поводы для беспокойства об экономической ситуации в рекреационном секторе, положении турбизнеса и его работников.

Тяжёлые обстоятельства на российском и украинском рынках не осложняют положение Египта, так как места данных стран восполняет постоянно растущее количество туристических заявок и бронирований от представителей Восточной Европы и Юго-Восточной Азии. На данный момент самыми активными являются следующие государства: Чехия, Венгрия, Румыния, Польша, Болгария, Словения. В стороне не остаются и те страны, которые не являются участницами конфликта.

Также Алаа Акель добавил, что на сегодняшний день Египет оказывает поддержку тысячам украинских граждан, которые ввиду обстоятельств вынуждены были остаться в отелях республики, с чем помогают справиться различные министерства (ведущую роль в данном направлении занимает Министерство туризма и древностей). Ситуацию с русскими туристами председатель не осветил.

Это интересно!  Маркировка туризма и личные QR-коды у каждого гида

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...