Главная » Новости » Куба лишается российских туристов

119 - количество просмотров статьи

Куба лишается российских туристов

На Кубе начались массовые протесты: встревоженные туристы отказались лететь в страну. На прошлой неделе, как сообщило Diario de Cuba, тысячи людей во многих городах организовали митинги против властей. Протестующие недовольны политикой правительства: Куба переживает экономический кризис, который в некоторой степени спровоцировал коронавирус.

Активисты сообщают о переполненных больницах, нехватке медикаментов, еды и отсутствии грамотной борьбы с заразой, и вообще – народ устал от долгого правления «верхушки». Грядёт новая волна вируса, вследствие которой произойдёт полное истощение необходимых ресурсов. Ситуация уже перешла практически в критическую стадию – глава государства Диас-Канель обратился к коммунистам с просьбой организоваться для «противостояния контрреволюционерам, нанятым США».

На данный момент известно о введении чрезвычайного положения в стране. В городах полиция перешла на усиленный вариант несения службы, в помощь правоохранительным органам задействованы дополнительные структуры.

Сейчас иностранные отдыхающие в курортных зонах спасаются от плачевного положения, но, безусловно, обстановка отразится на безопасности туристов. Поток путешественников на Кубу будет всё больше уменьшаться, из-за чего уровень жизни ещё сильнее упадёт.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...