Главная » Новости туризма » Куда могут отправиться российские туристы в этом году

63 - количество просмотров статьи
Турция

Куда могут отправиться российские туристы в этом году

Начинается летний сезон! Многие страны отказались от российских туристов, и поэтому их ждут большие потери в сфере экономики. Турецкие туристические СМИ назвали некоторые страны, которые посетят россияне в ближайшие полгода. В первую очередь ожидается приём большого количества российских туристов в Турции.

Санкции против России коснутся как минимум пяти европейских курортов. Это Италия, Франция, Черногория, Чехия и Кипр. «Индустрия туризма составляет почти четверть экономики Кипра», — заявляет обозреватель The Telegraph Ник Сквайрс. Российский рынок давно занимает лидирующие места, и поэтому в этом году остров посетят на 800 000 туристов меньше, чем планировалось ранее. На данный момент Ассоциация отелей Кипра занимается привлечением новых туристов из Франции, Германии, Израиля и Великобритании, чтобы избежать убытков в размере 520 миллионов долларов.

Это интересно!  На Пхукете резко подорожали трансферы и такси

По данным турецких СМИ, туристическая сфера их страны наиболее зависима от туристов из России. По мнению экспертов, Турция станет самой посещаемой российскими туристами страной, поскольку её воздушное пространство остаётся открытым.

Не все страны готовы отказаться от российских туристов из-за санкций. Этим летом россиян примут Узбекистан, Объединённые Арабские Эмираты и Египет.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...