Главная » Новости » Курорт Гоа меняет имидж

83 - количество просмотров статьи

Курорт Гоа меняет имидж

Курорт Гоа, расположенный на юго-западе Индии, всегда был открыт для самых разных слоёв населения, в том числе и для тех, кто придерживается культуры хиппи. Теперь этот курорт резко меняет свой имидж: курорту теперь требуются отдыхающие при деньгах.

Как сказал министр туризма штата Манохар Аджгаонкар, «на курорте будут бороться с теми, кто употребляет наркотики и готовит еду в автобусах». По его словам, прежней свободы в Гоа больше никогда не будет. Помимо любителей наркотиков, власти Гоа взялись за тех, кто любит алкоголь.

Ещё до того, как было объявлено о пандемии ковида, в начале 2019 года, Гоа-ассамблеей были внесены поправки в законодательство, касающиеся принятия алкоголя в публичных местах, в том числе и на пляжах. Так, введены внушительные штрафы за загрязнение окружающей среды в общественных местах. Алкогольные вечеринки на пляжах также объявлены вне закона.

Такие сообщения были сделаны перед началом открытия Гоа. Министерство внутренних дел в начале октября сделало заявление о том, что чартерные рейсы в Гоа будут введены с 15 октября. Рейсам из России также дано разрешение, а с 15 ноября туристы смогут летать на остров Гоа регулярно.

Если вы нашли ошибку на нашем сайте, пожалуйста, выделите её и нажмите Shift + Enter или просто нажмите сюда, чтобы сообщить нам об этом.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...