Главная » Новости туризма » Курорты Сочи берут за правило пример Испании

110 - количество просмотров статьи
пляж «Колос» в Лазаревском

Курорты Сочи берут за правило пример Испании

Законодатели по примеру ведущих европейских стран приняли решение применять к туристам, принимающим решение загорать на солнце в обнажённом виде, штрафные санкции. Теперь «обнажёнка» считается административным нарушением, и появление такого человека в общественном месте будет считаться серьёзным проступком. Эксперты высказались по этому поводу: «Запреты на известных европейских курортах обычное дело, и Сочи по популярности ни в чём им не уступает».

Городская администрация Сочи сделала официальное заявление, согласно которому нахождение в обнажённом виде приравнивается к мелкому хулиганству. Туристы, не соблюдающие данное правило, будут наказаны по статье 20.1 Административного Кодекса РФ, который предусматривает санкции до 1000 рублей или административный арест сроком на 15 суток.

Это интересно!  Европа снимает ковидные ограничения

Примером для российского курорта может служить испанская Майорка. В последнее время на курорте участились выходки пьяных гостей, и местные власти прибегли к новому плану борьбы с таким явлением. Специально организованы обучающие курсы по взаимоотношениям с буйными туристами, которые проводят обученные сотрудники полиции. Также гости Майорки обязаны подписать «кодекс поведения».

В Европе присутствуют и иные запреты на курортах, связанные с непристойным поведением туристов.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...