Главная » Новости » Лайнер Le Bougainville прибыл в Египет впервые за время пандемии

193 - количество просмотров статьи

Лайнер Le Bougainville прибыл в Египет впервые за время пандемии

Ввиду всевозможных ограничений из-за COVID-19, касающихся туризма и путешествий за границу, долгое время круизные поездки были невозможны. Но по мере ослабления режимов в разных странах некоторые компании стали возобновляться дальние морские туры.

Так поступила и небезызвестная французская компания Compagnie Du Ponant. Неделю назад круизный лайнер Le Bougainville со 171 пассажиром на борту, не считая экипажа, вышел из греческого порта, прошёл по Средиземному морю и закончил маршрут в Красном море в портовом городе Хургада, в Египте.

Жители города были как никогда рады туристам. Пандемия сильно ударила по финансовому состоянию туристических городов, основной бизнес которых зиждется на сфере туристического обслуживания. Пирс, к которому причалил Le Bougainville, был переполнен людьми.

Это интересно!  Количество российских туристов в Турции бьёт все рекорды

Как отмечают египетские СМИ, властями были предприняты все меры безопасности для предотвращения распространения COVID-19: пассажиры были тщательно проверены на предмет признаков заболевания и только после – допущены к прогулкам по курорту и специально организованным для них экскурсиям к археологическим памятникам.

Стоит отметить, что возобновление круизных маршрутов в Красном и Средиземном морях – отличный знак для индустрии туризма и верный признак того, что мир постепенно адаптируется к новой жизни в условиях пандемии.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...