Главная » Новости туризма » Лечу, как хочу – за всё заплачу. Женщина-пилот о вседозволенности состоятельных пассажиров

57 - количество просмотров статьи

Лечу, как хочу – за всё заплачу. Женщина-пилот о вседозволенности состоятельных пассажиров

К сожалению, наличие денег не способствует развитию ума и порядочности. Такое мнение имеет старший пилот частного самолёта о богатых пассажирах. Более того, вип-клиенты авиарейсов пренебрегают элементарными правилами безопасности, что доставляет множество трудностей в работе всего воздушного экипажа. На пьянство и разврат состоятельных людей уже давно закрыли глаза, но случаются вещи из ряда вон. Что ещё поведала женщина-пилот?

Порой неадекватность вип-пассажиров выводит из себя не только людей в салоне, но членов экипажа. К примеру, одна компания потребовала от пилота оставить штурвал и начать танцевать вместе с ними, абсолютно не опасаясь, что в этот момент самолёт может рухнуть.

Другая партия богатых путешественников почувствовала неудобство в салоне во время веселья и потребовала «покачать» судно в воздухе вверх и вниз. Кстати просьбы других пассажиров отказаться от такой опасной идеи были игнорированы.

Это интересно!  Как временная приостановка деятельности Генерального консульства РФ на территории Дубая затронет туристов

Не менее раздражает стюардесс и пилота вип-пассажиры с фобиями. Однажды женщина просила каждые 5 минут проверять, все ли люди в салоне пристёгнуты и начинала истерику, если видела человека со снятым ремнем.

Также пилот раскрывает стоимость аренды частного самолета: £3200-6500 – средняя цена за час (примерно от 350 до 650 тыс. руб.).

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − один =

https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif https://kstrip.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif 
больше...